Как делать эротический массаж – важные советы, позволяющие стать лучшим массажистом.

Эротический массаж – источник наслаждения, позволяющий усилить связь людей, улучшить здоровье и стабилизировать эмоциональное состояние. Он включает в себя классические техники и петтинг.

Нежные легкие прикосновения к различным частям тела доставляют удовольствие всем без исключения. Поэтому знание, как делать эротический массаж, лишним не будет. Доставить большее наслаждение партнеру удастся, если действия массажиста будут уверенными, без малейшего стеснения.

Эротический массаж – как к нему подготовиться, чтобы процесс был незабываемым.

Спросите у неё, как делать эротический массаж.Делая классический или лечебный массаж, расслабляющую атмосферу можно не создавать. Процедура с элементами эротики проводится в идеале при свечах, звучит приятная музыка, а в воздухе витают ароматические вещества. Женщину или мужчину желательно расположить так, чтобы массирующие движения легко было осуществлять стоя, подход к партнеру должен быть со всех сторон.

Подготовительные операции – важная составляющая ответа, содержащего информацию, как делать эротический массаж. Принятие ванны с косметическими средствами перед эротическими манипуляциями не только очистит тело, но и расслабит мышцы. От обильной еды лучше отказаться во избежание возможных проблем со здоровьем при интенсивном массаже.

Манипуляции эротической направленности подразумевают не только поглаживание тела, поэтому от длинных ногтей следует заблаговременно избавиться. Риск поцарапать кожу, делая активные движения, слишком велик.

Массажное масло должно быть нейтральным, не вызывающим аллергию. Желательно, чтобы в нем были природные компоненты. Если руки будут холодными, это вызовет дискомфорт у партнера, тот же эффект получится при наличии мозолей или царапин на кистях.

В помещении следует установить комфортную температуру, но массажисту желательно быть в одежде. Это исключит чрезмерное возбуждение партнера, способное завершить процедуру раньше времени. За состоянием мужчины нужно следить, чтобы не допустить погружения его в сон. Поддержать бодрость поможет периодическое переключение на энергичные движения.

Нюансы в эротическом массаже, о которых нужно обязательно знать.

Определенной техники в эротическом массаже нет. Все люди индивидуальны, поэтому лучше поинтересоваться у своего любимого человека, что ему нравится больше всего. Ключевой ориентир – желание доставить партнеру наслаждение, при этом с телом можно делать те манипуляции, который нравится вам выполнять.

Процесс может быть начат с общих или классических массажных движений, которые плавно сменят круговые поглаживания. На всем протяжении массажа надо поддерживать непрерывный физический контакт с мужчиной. Хотя бы 1 палец должен соприкасаться с телом, разрыв связи даже на 1 секунду негативно воспринимается партнером.

Самая трудная и волнительная часть массажа – начало.

Мужчине следует перевернуться на живот и постараться расслабиться. Начинать массаж нужно не с точечных воздействий, а с едва ощутимых поглаживаний. Уделять внимание надо каждой мышечной группе, двигая руками нежно и проникновенно.

Во время поглаживаний легко ощутить, как тело становится более мягким благодаря снятию мышечного напряжения. Добиться максимального удовольствия позволяет именно глубокое расслабление. Разбираясь, как делать эротический массаж, большую часть времени уделить надо обретению навыка быстрого доведения партнера до полной релаксации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *